Я знаю пять) новая игра для флюдеров
|
|
Nekko | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:07 | Сообщение # 121 |
 Крестный отец
Статус: Там-то
| Рф РО Ла2 Р2 Эспада ПВ Нас Тейл список продолжать? Я знаю 5 первых сотен археологов разных стран поименно!

|
|
| |
Монти | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:09 | Сообщение # 122 |
 Consigliere
| Англичане -100 Французы -100 Американцы -100 Египтяне -100 Русские- 100 Я знаю 5 способов взять взаймы без отдачи=)
Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются. Алло, мам, я еду домой, что-нибудь купить? -КУПИ, С***, КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!...
|
|
| |
Nekko | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:49 | Сообщение # 123 |
 Крестный отец
| Просто взять Ползать на колени и выпращивать Стоять с вытянутой рукой и жалостливыми глазами... Взять кредит и сэмитировать свою смерть Сказать в переулке: Прикурить не найдется? Я знаю 5 способов завоевания мира!

|
|
| |
Shmel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:07 | Сообщение # 124 |
 Don
| Поиграть в ПВ Поиграть в ТЗ Посмотреть сон Почувствовать себя доктором Зло Сойти с ума я знаю пять способов выйти замуж)
Осторожен будь Не играй с огнем Если разгорится пропадем вдвовем. Совершать безумства лучше по ночам - Если хочешь, сделай это прямо сейчас! (с)
|
|
| |
Монти | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:03 | Сообщение # 125 |
 Consigliere
| Иметь пять паспортов и в каждом штамп=) Выйти замуж в 5 странах Войти в гарем Пять раз развестись и опять выйти замуж за одного и того же человека. И просто выйти замуж по любви=)) Я знаю 5 способов не платить гаишнику штраф если виновата=)
Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются. Алло, мам, я еду домой, что-нибудь купить? -КУПИ, С***, КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!...
|
|
| |
313a | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:28 | Сообщение # 126 |
 Underboss
| чтото ты народ в тупик загнала наверное
|
|
| |
Монти | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:31 | Сообщение # 127 |
 Consigliere
| Жаль я думала новые способы прочитать=))
|
|
| |
Nasten | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:11 | Сообщение # 128 |
 Capo di tutti capi
| 1)прикинуться дурочкой,которая путает руль с педалью,имея на руках права(обычно с такими даж не разговаривают) 2)если у тебя есть под рукой правила и КоАП-из любой неправды можно сделать правду и наоборот 3)кинуть гаёвому какую-нить левую визитку и со словами:"Вот мой агент оплатит" катить оттуда 4)ну и опять же немножко включить блондинку и позаигрывать.если мордашко симпотная-прокатит=) 5)просто его не заплатить и все тут я МЕЧТАЮ узнать 5 способов безболезненного отходняка после пьянки
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
|
|
| |
Integra | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:46 | Сообщение # 129 |
 Boss
| спать опять бухать тыняться по дому пытаться непомереть вопщем думать о хорошем) я знаю 5 самых смешных актеров мужчин
Fight with enemy's and kill tham all ------------------------------------- я таков, меняться позно ---------------------- пьяный лук, лучче трезвых двух :)))
|
|
| |
Nasten | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:01 | Сообщение # 130 |
 Capo di tutti capi
| 1)дятел вуди 2)заяц 3)волк 4)никулин 5)вицин я знаю 5 имен мальчиков 
|
|
| |
XOM | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:20 | Сообщение # 131 |
 Consigliere
| Пафнутий Евламп Полиграф Джеки чан Митрофан знаю 5 мест где можно в хлам напица
Если вы бухаете то тема актуальна !!! Вообще в пень дорогущий алкоголь из супермаркетов и прочих магазов !!!! Даешь АПТЕЧНЫЙ спирт . Есть такие спирты которые можно безопастно употреблять в пищу и купить по дешевке в аптеке ... все не дороже 15-20 рублей за 100мл . 1)Ламе(и)вит - витаминизированный спирт 2)Асептолин - 90%-й спирт для наружного приенения 3)Настойка перцовая - всем знакомая =) Купить это все можно практически в любой аптеке . Развдится 1:1,5 в итоге с "фурика" получается 200 грамм водяры .... два фурика = бутылка водки =) От себя скажу . Первыми двумя никогда не травился .... да и третьей тоже .... употреблял в течении 8-и месяцев к ряду . Итог - водкой травануться легче чем аптекой !
|
|
| |
Nasten | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:22 | Сообщение # 132 |
 Capo di tutti capi
| блин хом ну ты и гад 1) у меня дома 2)в сауне 3)в пивнухе 4)на виноводочном заводе 5)где-нибуть я знаю 5 видов спиртных напитков
|
|
| |
XOM | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:29 | Сообщение # 133 |
 Consigliere
| Мы нашли друг друга)) водяра пиво водяра пиво подпись читайте мою там еще один вид я знаю как можно бухнуть не имея денег нифига
Если вы бухаете то тема актуальна !!! Вообще в пень дорогущий алкоголь из супермаркетов и прочих магазов !!!! Даешь АПТЕЧНЫЙ спирт . Есть такие спирты которые можно безопастно употреблять в пищу и купить по дешевке в аптеке ... все не дороже 15-20 рублей за 100мл . 1)Ламе(и)вит - витаминизированный спирт 2)Асептолин - 90%-й спирт для наружного приенения 3)Настойка перцовая - всем знакомая =) Купить это все можно практически в любой аптеке . Развдится 1:1,5 в итоге с "фурика" получается 200 грамм водяры .... два фурика = бутылка водки =) От себя скажу . Первыми двумя никогда не травился .... да и третьей тоже .... употреблял в течении 8-и месяцев к ряду . Итог - водкой травануться легче чем аптекой !
|
|
| |
Nasten | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:32 | Сообщение # 134 |
 Capo di tutti capi
| 1) напросится к кому-нибудь 2) самогон 3)пошарить по холодильнику и бару....а вдруг?! 4)напросится в ресторан( девушкам) и ужраться там в хлам , чтоб пригласивший вас офигел. 5)заработать денег,пойти в магазин и купить того,чем мона нажраться я знаю 5 стёбных советских комедий
|
|
| |
XOM | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:39 | Сообщение # 135 |
 Consigliere
| иван васильч операцыя Ы ко мне мухтар приключения шурика ну и самогонщики еще я знаю 5 типов кожи
|
|
| |