Я знаю пять) новая игра для флюдеров
|
|
Сметана | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Boss
Статус: Там-то
| Очень прикольная форуманая игрушка)) Первый человек пишет "Я знаю пять....." и продолжает предложение в силу своей фантазии. Следующий должен перечислить что он знает. И повторить задание. Пример ___________________ 1-ый Я знаю пять цветов 2-ой красный фиолетовый черный оранжевый желтый Я знаю пять пород кошек _____________________ Погнали) Я знаю пять алкогольных напитков.
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |
Integra | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Boss
| пиво водка ершик самогон конь ЯКДобавлено (05.02.2009, 22:47) --------------------------------------------- я знаю пять способов нажраться в гавно 
Fight with enemy's and kill tham all ------------------------------------- я таков, меняться позно ---------------------- пьяный лук, лучче трезвых двух :)))
|
|
| |
313a | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Underboss
| чтото ты тут запорол начнем с начала Я знаю пять лучших фильмов =)
|
|
| |
XuMuK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Крестный отец
| адмирал с легким паром красотка телохранитель титаник --------------------------------------------- Я знаю 5 лучших игроков клана))))
Этот флуд тут патамфта насяльнике хоть чтобы бара быть снизу. А подпись в юкооозе не понимать хэтемеля.... И всё равно это не помагать так как насяльнике мало флудить... если ба насяльнике вставляла хотя бы смайлы тагда бы бара была гиде нада... 
|
|
| |
Сметана | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Boss
| я я я я я ____________ Хим несчитается) критерий лучший слишкам расплывчатый) вот например--> Я знаю 5 самых злобных пкашнегов сириуса
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |
Integra | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
 Boss
| ничего я незапарол, хреновые с вас лыганы просто )) мембер мафии мембер мафии мембер мафии мембер мафии мембер мафии я знаю 5 лучших курортов)
Fight with enemy's and kill tham all ------------------------------------- я таков, меняться позно ---------------------- пьяный лук, лучче трезвых двух :)))
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:27 | Сообщение # 7 |
 Boss
| Франция-Париж (Диснейленд) Италия- Ривьера Ди Улиссе Швейцария-Цюрих Австрия-Бад Блюмау Болгария-Золотые пески Я знаю пять лучших песен
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
ПЛЮШКА | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
 Consigliere
| Я свободен Король дороги Unforgiven Unforgiven II Love me tender Я знаю 5 лучших анекдотов 
|
|
| |
Puh | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Boss
| Про чукчу Про Петьку Про тещу Про блондинку Про Вовочку Я знаю 5 лучших читов ПВ 
|
|
| |
XuMuK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Крестный отец
| зум хак джамп хак speed hack флай мод Artmoney Я знаю 5 способов послать на хрен!
Этот флуд тут патамфта насяльнике хоть чтобы бара быть снизу. А подпись в юкооозе не понимать хэтемеля.... И всё равно это не помагать так как насяльнике мало флудить... если ба насяльнике вставляла хотя бы смайлы тагда бы бара была гиде нада... 
|
|
| |
Azunay | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 11 |
 Goodfella
| лес там =>>>> А не пойти ли бы тебе в баню.... Куй там ПНХ ОМГ ЛОЛ /block lol Я знаю 5 Лучших людей нашей планеты....
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
 Boss
| Мама Папа Брат Сестра Бабушка Я знаю пять лучших имён 
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
XuMuK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Крестный отец
| Саша Сашечка Сашулька Санечка ХиМиК Я знаю 5 лучших способов отмазаться от ХХ 
|
|
| |
ЗлаяКсю | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
 Don
| мя офф скоро у мя нет денег на хилки у мя нет хирки смотрю ониме у мя нет бао :р Знаю 5 самых тупых онимех
NekoNekoi искусственный интеллект ничто по сравнению с естественной глупостью 
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Boss
| Пикачу (рулит) Сейллор Мун (в школе училась када ещё любила) Принцесса-рабыня (18+) Ван Пис (не смотрела) Магазинчик ужасов (очень лю) Это 5 самых тупых? Я знаю пять лучших игр
|
|
| |