Я знаю пять) новая игра для флюдеров
|
|
Shreeek74 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:39 | Сообщение # 91 |
| Стать админом) Стать Вишером(то бишь таким же донатом)) По середине Гуя выдернуть шнур из розетки)) Купить Лене стиль и она его соло пройдёт)) Занести всез мобов и боссов из Гуя в кослист к Ксю и она его тоже соло пройдёт)) Я знаю 5 черт читерства друлей))
|
|
| |
XOM | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:14 | Сообщение # 92 |
 Consigliere
Статус: Там-то
| дооо читерюги пОганые отнимите у друлей петов и переломайте им ноги афтор нуп и опозорился неправда они пуфыстые я лузер и меня убивают друли поэтому они читоры я действительно знаю 5 признаков с утра, что я вчера бухал)
Если вы бухаете то тема актуальна !!! Вообще в пень дорогущий алкоголь из супермаркетов и прочих магазов !!!! Даешь АПТЕЧНЫЙ спирт . Есть такие спирты которые можно безопастно употреблять в пищу и купить по дешевке в аптеке ... все не дороже 15-20 рублей за 100мл . 1)Ламе(и)вит - витаминизированный спирт 2)Асептолин - 90%-й спирт для наружного приенения 3)Настойка перцовая - всем знакомая =) Купить это все можно практически в любой аптеке . Развдится 1:1,5 в итоге с "фурика" получается 200 грамм водяры .... два фурика = бутылка водки =) От себя скажу . Первыми двумя никогда не травился .... да и третьей тоже .... употреблял в течении 8-и месяцев к ряду . Итог - водкой травануться легче чем аптекой !
Сообщение отредактировал XOM - Четверг, 26.02.2009, 01:15 |
|
| |
Puh | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:30 | Сообщение # 93 |
 Boss
| Голова бобо В ротике кака В зеркале какой то мужик Дома бордак В клан чате с тобой не разговаривают Я знаю 5 новинок ПВ которые появятся в релизе
|
|
| |
ЗлаяКсю | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:02 | Сообщение # 94 |
 Don
| новый стиль в шопе новый полёт в шопе новый ездовой маунт в шопе новые сундуки в шопе новые скиллы, но не в шопе( я знаю 5 способов взбесить весь КЧ
NekoNekoi искусственный интеллект ничто по сравнению с естественной глупостью 
|
|
| |
Nekko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:07 | Сообщение # 95 |
 Крестный отец
| Разговаривать на иносранном Кричать аля убейти пита Кричать пошлите в хх или гуй Флудить о бреде в твоем голове Разбудить в себе зверя...спяшего хомяка я знаю 5 способов добыть шкуру бычеголового

|
|
| |
Nasten | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:10 | Сообщение # 96 |
 Capo di tutti capi
| 1)фарм 2)фарм со мной 3) купить 4)выклянчить у барона 5)выбить с вара я знаю пять способов разозлить Барона
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
|
|
| |
Shreeek74 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:41 | Сообщение # 97 |
| Сказать Барон к ноге)) Сказать да не ктой ноге глупая псина)) Просить его потанчить) Попросить его себя прокатить, под предлогом , а разве не ты новый ездовой маунт) Рассказать Шмелю что Барон ей изменил с плюшевым мишкой)) Я знаю 5 предлогов за что меня можно за ПКашить))
|
|
| |
БАРОН | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:58 | Сообщение # 98 |
 Underboss
| Насмешил, спс тебе!=) А почему после каждого предложения скобочка, боися Барона?=)
Аплик НуБаС О_о Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))
Сообщение отредактировал БАРОН - Четверг, 26.02.2009, 14:03 |
|
| |
Shreeek74 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:26 | Сообщение # 99 |
| Нет тупо привычка с чатов))) Всегд ставлю скобочки))) И ты по теме отвечай)))
Сообщение отредактировал Shreeek74 - Четверг, 26.02.2009, 14:26 |
|
| |
БАРОН | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:51 | Сообщение # 100 |
 Underboss
| За то что ты Шрек) За твою зеленую морду) За неприятный запах изо рта) За то что пугаешь детей) За то что не боишься Барона=) Я знаю 5 комплиментов для Шмельки=)
Аплик НуБаС О_о Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))
|
|
| |
Shreeek74 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:23 | Сообщение # 101 |
| Ты такая красивая, не то что твой муж) Ты такая умная, не то что твой муж) Ты такая сильная, не ну тут твой муж круче) Ты такая единственная, а этих блохастых кошек пруд пруди) Ты такая добрая, сделай одолжение попроси Барона меян не убивать)) Я знаю 5 заповедей которые не соблюдает наш ДОН(Химик)))
|
|
| |
Сметана | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:09 | Сообщение # 102 |
 Boss
| не убий не мешай пиво с воткой не еш бутеры на ноч не бузи не ругайсо с Леной Я знаю 5 причин почему друли впадут в кому и эмо мод на релизе.
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |
Shreeek74 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 103 |
| Уберут феникса)) У кастетов свтанет атак спид 10 уд в сек)) Введут уклон от магии))) Кастеты станут дальнобойными на 150 метров)) Будут бить вечно АОЕ и сбивать скиллы сразу повсей карте))
|
|
| |
Integra | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:38 | Сообщение # 104 |
 Boss
| ну а продолжение?
Fight with enemy's and kill tham all ------------------------------------- я таков, меняться позно ---------------------- пьяный лук, лучче трезвых двух :)))
|
|
| |
Сметана | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:55 | Сообщение # 105 |
 Boss
| Я знаю 5 самых угарных животных
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |