Я знаю пять) новая игра для флюдеров
|
|
NightICE | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:00 | Сообщение # 31 |
 Boss
Статус: Там-то
| Quote (ЗлаяКсю) Я знаю 5 лучших торрент сайтов Ми один ток знает http://torrents.ru/forum/index.php
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
Integra | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:10 | Сообщение # 32 |
 Boss
| а игру дальше продолжать?
Fight with enemy's and kill tham all ------------------------------------- я таков, меняться позно ---------------------- пьяный лук, лучче трезвых двух :)))
|
|
| |
Shmel | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:14 | Сообщение # 33 |
 Don
| с изюмом плюшка с маком с повидлом марципан я знаю 5 пород собачек
Осторожен будь Не играй с огнем Если разгорится пропадем вдвовем. Совершать безумства лучше по ночам - Если хочешь, сделай это прямо сейчас! (с)
|
|
| |
Integra | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:15 | Сообщение # 34 |
 Boss
| булко с маком круассан заварное такие маленькие тортеги (медовечки) и обычная сдобная с орешками) я наю 5 видов рыб )
Fight with enemy's and kill tham all ------------------------------------- я таков, меняться позно ---------------------- пьяный лук, лучче трезвых двух :)))
|
|
| |
Puh | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:24 | Сообщение # 35 |
 Boss
| Американские питбультерьеры Английские мастифы Афганская борзая (афган, афганхунд, Afghan Hound, Tazi, Baluchi Hound) Басенджи Бернские зенненхунды (швейцарские пастушьи овчарки) Осетровые Пескаревые Лососевые Окунеобразные Хариусы я знаю 5 систем Windows
|
|
| |
ПЛЮШКА | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:41 | Сообщение # 36 |
 Consigliere
| Эм... если я правильно поняла, то XP 2000 NT 95 98 Я знаю 5 ласковых слов в мой адрес 
|
|
| |
Уродов | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:33 | Сообщение # 37 |
 Gangster
| всвой адрес: бритый лысый голова босиком как коленко шарикДобавлено (12.02.2009, 14:33) --------------------------------------------- я знаю 5 дорожных знаков
Разберемся как следует, и накажем кого попало!!!!!! Уроды-они такие же как я, тока красивые!!!!
|
|
| |
Shreeek74 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:35 | Сообщение # 38 |
| Стоп Кирпичик Скорость не выше 50( а мне пофиг у меня ксива)) Впередм лежачий мент(Мне опять же пофиг, хотя ксиву уже отобрали)) Осторожно скользкая дорога(Мне пофигу у еня прав нету и я не ездию))) Я знаю 5 причин покоторым я люблбю Шрека)))
|
|
| |
Сметана | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:54 | Сообщение # 39 |
 Boss
| Шрек зиленый Шрек по национальности орк Шрекздоровенный и может таскать мебель Шрека можно кормить всякой гадостью Шрек похож на моего мужа Я знаю 5 способов провести время когда упал интернет
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |
ПЛЮШКА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:50 | Сообщение # 40 |
 Consigliere
| заняться любовью почитать книгу приготовить вкусняшку потупить в 2х2 оборвать телефон гадам одминам из корбины с вопросом "КОГДА ВСТАНЕТ ИНЕТ???" Я знаю 5 хороших праздников
|
|
| |
Shreeek74 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:43 | Сообщение # 41 |
| Новый год) День рождения) Пятница)) Субота))) Воскресение))) Я знаю 5 тайн про Тотенов)))
|
|
| |
Сметана | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:54 | Сообщение # 42 |
 Boss
| тотены названы не в честь дивизии СС а в честь доброго детского мультика Пророк играет в пв прямо из палаты для буйных Госу завтракает кровью младенцев в сипульки игроки ходят как на работу и за зарплатой а терры берутся зергом разьяренных голодных баобабов попути захавывающих башни и куски стен Я знаю 5 способов избавится от аппатии изза отсутствия тв
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |
Shreeek74 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:19 | Сообщение # 43 |
| Хз чё такое аппатия, но попробую))))) Убиться об стены))) устроить мясо в топи, прямо кк на ТВ) Поставить какойнить клан на бабки на 10кк в неделю)) Купить Перса Шонушки, и им же по убивать ЕвилКюшников))) Пойти в лес, что бы админы не поймали))) Я знаю 5 причин Бессмертности Мафии)))
|
|
| |
Уродов | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:44 | Сообщение # 44 |
 Gangster
| единство омерта(закон молчания..для тех кто не знал) зуб за зуб око за око русские на войне своих не бросают(из к/ф "Брат - 2") я знаю 5 способов не уснуть
Разберемся как следует, и накажем кого попало!!!!!! Уроды-они такие же как я, тока красивые!!!!
|
|
| |
313a | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:48 | Сообщение # 45 |
 Underboss
| намочить голову выпить кофе выпить чай +) сходить в гуй сходить в ХХ я знаю 5 извесных групп 
|
|
| |