Взломали
|
|
|
XAH | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:47 | Сообщение # 2 |
Gangster
Статус: Там-то
| Высылай в тех. поддержку всё что имеет отношение к игре. 1) Скрины с твоим персонажем. 2) Логи трафика потраченного на ИП игры со временем. 3) Имя своего старого мыла на которое акк был раньше зареган. 4) и.т.д. вплоть до свидетелей что ты был в клане.
|
|
| |
Nekko | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:28 | Сообщение # 3 |
 Крестный отец
| XAH, Оо какие люди! Привет! Akademikk, Имхо взломали твое мыло, а на нем письмо регистрации от Нивала было...

|
|
| |
=ANDRE= | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Capo di tutti capi
| жесть! а когда это случилось? блин оч даже неприятноя штука
Если тебе ненравится что я флудер
|
|
| |
|
Nasten | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Capo di tutti capi
| так вот...общаюсь счас с академиком в игре-хз: ты это или нет.но я человеку кое что сказала...и если этот человек не сделает то что я ему сказала-скрины беседы пойдут в саппорт как приложение к твоей жалобе
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
|
|
| |
Akademikk | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Boss
| что??????а то что мне администрация написала,что доступу к моему акку небудет неукого сутки это стёб?????? Добавлено (17.06.2009, 16:23) --------------------------------------------- плин...если у мя нечего не получиться...тогда...ЛЕЙТЕ УБЛЮДКА на моём акке  Добавлено (17.06.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Akademikk) так вот...общаюсь счас с академиком в игре-хз: ты это или нет это точно не я
|
|
| |
Nasten | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Capo di tutti capi
| ппц...из клана вышел-но я тебя приму в любом случае
|
|
| |
Akademikk | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
Boss
| капец...матов нехватает....не дай Бог шмот попадёт... Добавлено (17.06.2009, 16:47) --------------------------------------------- это...а де мне взять дату моей регистрации?нивал требует...
|
|
| |
Nasten | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Capo di tutti capi
| на почте
|
|
| |
Akademikk | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
Boss
| сломали мою почту  Добавлено (17.06.2009, 17:06) --------------------------------------------- Уважаемый пользователь! Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами. Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок. В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок. Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- Это на долго?
|
|
| |
AplicaT | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Capo di tutti capi
| Да. Они все сделают в любом случаен, главное в запросе ничего больше не пиши, чтоб снова в конец очереди не поставили! Просто жди. Мб несколько дней, мб неделя и решат.
|
|
| |
andru24 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
 Underboss
| в случае если ты написал что твой ак взломали, акаунт баниться до выяснения ситуации...
MaGist Всех убью одЫн останусь=) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
Nasten | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Capo di tutti capi
| ну я написала типо привет,как дела,бла-бла-бла...пока не заткнулся на просьбе написать мне на форуме в приват-все было ок и я почти поверила ,что это его акк...ну да ладно...в сети его нету счас-самое главное
|
|
| |