Бан меня и барона =\
|
|
AplicaT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:40 | Сообщение # 46 |
 Capo di tutti capi
Статус: Там-то
| Нет =)))) А тпеперь по теме, сразу же как я авторизоввываюсь и добавляю отзыв в запрос, расписывая какой я хороший, что ничего не нарушал и т.д., тут же от бота приходит сообщение что "Все обсуждения проблем связанных с аккаунтом, ведутся только с владельцем данного аккаунта." . Ппц
|
|
| |
БАРОН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:53 | Сообщение # 47 |
 Underboss
| Мои действия: 1. Открываю Internet Explorer 2. Переключаю клавиатуру одновременным нажатием клавишь - Ctrl и Shift 3. Набираю непонятные для меня забугорные символы - http://support.nivalonline.com/ 4. Вижу открывшиеся окно и млею от такого дива... интернет О_о 5. Ввожу свой логин и пароль 6. Опа, зашел за Бароныча 7. Создаю новый запрос 8. Сажу свою музу на колени и начинаю сочинять козни для тех поддержки 9. Увлекшись музой, посылаю тех поддержку нажатием клавиши power на сетевом фильтре 10. Все +)))
Аплик НуБаС О_о Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))
|
|
| |
AplicaT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:59 | Сообщение # 48 |
 Capo di tutti capi
| Quote (БАРОН) Ввожу свой логин и пароль От чего именно ты вводишь пароль и ник? От форума официального? Или от www.pwonline.ru ?
|
|
| |
MonTrey | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:12 | Сообщение # 49 |
 Boss
| может они специально вас забанили штобы денег с вас стрести???

|
|
| |
БАРОН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:23 | Сообщение # 50 |
 Underboss
| Quote (AplicaT) От чего именно ты вводишь пароль и ник? От форума официального? Или от www.pwonline.ru ? Аплик, у меня один и тот же логин+пароль на форуме, в игре, на от www.pwonline.ru который у тебя есть - Twi... и т.д.
Аплик НуБаС О_о Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))
|
|
| |
AplicaT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 51 |
 Capo di tutti capi
| Пля, у меня разные пароли везде(((
|
|
| |
БАРОН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:28 | Сообщение # 52 |
 Underboss
| тогда попробуй пароль от аккаунта, который забанен
|
|
| |
AplicaT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:16 | Сообщение # 53 |
 Capo di tutti capi
| Барон! Вопрос к тебе, в первой строчке запроса нужно указать имя аккаунта, это то имя аккаунта, что на www.pwonline.ru ?
|
|
| |
MasterZic | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:36 | Сообщение # 54 |
 Gangster
| нифига гон...ко мне кстать тож когда то один чувак подошёл и говорил...что если я типа не дам ему свой пароль и логин то мя забанят нахрен...я ему дал свой логин...иди...и пароль тоже дал...нах..й
ZIC
|
|
| |
AplicaT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:22 | Сообщение # 55 |
 Capo di tutti capi
| не флудить мне тут
|
|
| |
БАРОН | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:47 | Сообщение # 56 |
 Underboss
| Quote (AplicaT) Барон! Вопрос к тебе, в первой строчке запроса нужно указать имя аккаунта, это то имя аккаунта, что на www.pwonline.ru ? ага, Аплик. Что я ввожу: Tw... - логин As... - пароль
|
|
| |
AplicaT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:47 | Сообщение # 57 |
 Capo di tutti capi
| Мде... если как ты говоришь, у тя везде эти употреблены в паролях и никах... то мне это никак не помогает) Я запрос вчера сделал, жду результатов. имя вашего аккаунта - ***** имя персонажа - ***** сервер, на котором находится персонаж - Сириус состоит или нет в гильдии - МАФИЯ нарушенный пункт правил - п.7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения срок блокировки - бессрочно (27.05.2009 - 27.05.2019) дата блокировки - 27 Мая 2009 18:30:56 Я являюсь владельцем данного аккаунта. Вы не могли бы мне пояснить, в чем конкретно моя вина? Возможно Вы имеете ввиду то, что я получал безвозмездно деньги и некоторые ресурсы из ХХ от одного персонажа? Я могу все объяснить. Мы своей констпати часто ходим в ХХ, все ресы скидываем одному человеку. Он же в свою очередь со своего другого аккаунта их продает и делит меж нами деньги и оставшиеся ресурсы. Все у нас по взаимной договоренности, честно и не нарушает Правил игры. Я не нарушал п.7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. Ну как? 
|
|
| |
Nasten | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:59 | Сообщение # 58 |
 Capo di tutti capi
| бля ппц казлы ей богу
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
|
|
| |
andru24 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:02 | Сообщение # 59 |
 Underboss
| подожди чет я не понел, тоесть когда ты авторизовался тебе сказали что ты не владелец акаунта?!
MaGist Всех убью одЫн останусь=) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AplicaT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:06 | Сообщение # 60 |
 Capo di tutti capi
| Я авторизовывался под аккаунтом, привязанным к forum.nivalonline.com. А мне сказали, чтоб я авторизовывался под акком, привязанным к www.pwonline.ru. Что я, учитываю эту поеб*тню с паролем, с трудом сделал))) И написал запрос таки.
|
|
| |