ВОт моя переписка с ними Добрый день, уважаемая администрация.
26.05.09 мой аккаунт заблокировали, указав причину: нарушение п.7 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения. Прочитав данный пункт приложения, и сопоставив все мои действия в игре за последние время, прихожу к выводу - что блокировка аккаунта является недразумением. За год игры в PW ниразу не нарушал данного соглашения.
Хотя возникает предположение относительно чего вы могли принять данное решение, поясню:
- фармим с постоянной патькой людей данжи, ХХ... все что удается нафармить скидываем в банк (персонаж моего товарища), далее он, по обоюдной договоренности, все продает; в дальнейшем делим на равные доли заработанное. Возможно, то, что мне персонаж "дарит" (по-вашему мнению) деньги, предметы, это и является нарушением свода правил. Я так не считаю, повторюсь - это всего лишь дележка прибыли от Честно нафармленных данжей, ХХ.
Прошу Вас разобраться в данном вопросе. Для убедительности моего письма вы всегда можете посмотреть историю моих платежей (в сумме, ориентировочно, забросил в игру 1500 голда).
P.S. Персонаж на данном аккаунте довольно-таки высокого лвл, на развитие которого было потрачено не мало времени и реальных денег.
Operator42
Добавлено: 27 May 2009 10:09 AM
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь!
Просим Вас подавать запрос в соответствии с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей, ознакомиться с которыми Вы можете на странице http://support.nivalonline.com после авторизации в системе:
В запросе по поводу блокировки аккаунта необходимо указывать следующие данные:
- имя вашего игрового аккаунта;
- имя персонажа;
- сервер, на котором находится персонаж;
- состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
- нарушенный пункт правил;
- срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).
Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.
Пожалуйста, оформите заявку по правилам в этом же запросе.
Бароныч
Добавлено: 27 May 2009 10:21 AM
--------------------------------------------------------------------------------
Указываю дополнительные данные, в соответствии с Вашими замечаниями:
- имя вашего игрового аккаунта - ;
- имя персонажа - ;
- сервер, на котором находится персонаж - Сириус;
- состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию) - да, ГИ =ОРДА=;
- нарушенный пункт правил - нарушение п.7 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения;
- срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт) - 10 лет или бессрочно;
- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован) - 26.05.09 .
Бароныч
Добавлено: 27 May 2009 10:22 AM
- имя персонажа -
Operator42
Добавлено: 27 May 2009 10:23 AM
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.
Бароныч
Добавлено: 27 May 2009 10:24 AM
Почему-то не пишется имя моего персонажа.
Попробую так пояснить -
имя персонажа - БАРОН со скобочками < >
Operator42
Добавлено: 27 May 2009 10:26 AM
Уважаемый пользователь!
Ожидайте ответа специалистов.
Добавлено (28.05.2009, 08:29)
---------------------------------------------
Написал сегодня им:
Бароныч
Добавлено: 28 May 2009 08:21 AM
Доброе утро, уважаемая администрация!
Уже прошло 2 дня как я забанен, т.е. пропустил 2 ежедневки, что критично на моем уровне развития. Прошу по мере своей возможности ускорить процесс выяснения причины блокировки моего аккаунта.
С уважением, ярый поклонник PW.
Operator32
Добавлено: 28 May 2009 08:27 AM
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.