Поздравлялка
|
|
NightICE | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Boss
Статус: Там-то
| Предлагаю написать у кого когда День рождение, дабы всем кланом можно было пустить салют Вы пишите,если интересно,а я буду переносить под своё.А далее будем поздравлять) Эта темка собственно для самих поздравлений,что бы тут можно было имениннику кучу всего нажелать, а список так уже,как дополнение) NightICE 29 октября Сметана 9 ноября Porter 22 ноября PainMan 22 декабря XuMuK 24 января CTPAX 8 февраля Bravо 9 февраля Злая Ксю (Неко Некой) 18 февраля Л@nseLot 11 марта Shmel 24 марта Tarnum 14 июня Integra 15 июня LeLouch 17 июля xAciD 4 сентября Nekko 26 апреля
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
ЗлаяКсю | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Don
| Поздравляю, Страх! Всего тебе самого-самого наилучшего, счастья и успехов!
NekoNekoi искусственный интеллект ничто по сравнению с естественной глупостью 
|
|
| |
Bravo | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Consigliere
| Грац Страх с очередным лвл апом:)
Licantrop-кот 8*+
|
|
| |
313a | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Underboss
| Гц Ден =)
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:33 | Сообщение # 5 |
 Boss
| Страх, с Днём рождения!!!!!! Пусть всё в жизни удаётся на славу. Пусть радость окружает тебя по всем твоим направлениям.Не важно игра это или реал. Удачи тебе и процветания! Лик, с Днём Рождения! Пусть в жизни все сбываются мечты, приходит только радость и удачи. И пусть твои несчётные часы, что ты проводишь за игрой, тебе приносят Ап за Апом. 
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
ЗлаяКсю | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Don
| С Днём рожденья, Лик! Желаю побольше счастья и кавая-ня! ^__~
|
|
| |
MagicGirl | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Gangster
| Ден и Женёк! примите от меня поздравления с днем рожденья! пусть все будет офигенно
Сообщение отредактировал MagicGirl - Понедельник, 09.02.2009, 15:57 |
|
| |
NightICE | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
 Boss
| Ксю милая с Днём рождения! Добрый БАО пусть приходит, феникс добрый прилетает. Пусть они тебя целуют, очень любят, обнимают. Пусть добро к тебе рекою, радость что бы через горы. Вары мимо пролетают или сразу умирают от твоей улыбки знойной. Вообщем пусть у тебя всё будет очень хорошо, оставайся всегда такой же замечательной)
|
|
| |
MagicGirl | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Gangster
| Ксюш, поздравляю с Днем Рождения!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! 
|
|
| |
Nekko | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
 Крестный отец
| С днем рождения, Ксюха, будь всегда весела и здорова! Рад разделить хорошее настроение, счастье и подарить твои любимые цветы!

Сообщение отредактировал Nekko - Среда, 18.02.2009, 20:52 |
|
| |
Shmel | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
 Don
| Ксю, я тебе пожелаю, что бы никакие проблемы окружающего мира не мешали твоему счастью) Пройдет лет восемнадцать или двадцать, И обо мне расскажут, может быть. Она умела грустно улыбаться, И неумела весело грустить. И взгяд со старых снимков заискриться, Что б вы смогли припомнить без труда: Она любила петь и веселиться, Но скромницей великою была. А может быть все будет по-другому, И кто-нибудь со злобой вспомянет: "Она была не жадною на слово, Слова жо были далеко не мед. Ах, боже мой, а как она язвила, И нагло говорила, что любя. А кто-то вспомнит, как она любила, Да Бог с ней. хоть и бог ей не судья". А может быть, все станется иначе, И старый друг с тоской произнесет: "Она безумно верила в удачу, Удача. жаль, не верила в нее". И головы склоня в минутной скорби, Вам в памяти сгучиться воскресить, Моей судьбы нестройные аккорды, И тут же все навеки позабыть, Пройдет лет восемнадцать или двадцать, И обо мне расскажут, может быть ...
Осторожен будь Не играй с огнем Если разгорится пропадем вдвовем. Совершать безумства лучше по ночам - Если хочешь, сделай это прямо сейчас! (с)
|
|
| |
Bravo | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
 Consigliere
| Ксюша не по моим силам написать стих:) поэтому просто желаю тебе счастья в жизни, в играх и во всём что тебе понравится:)это обще человеческое пожелание, а от нас друзей металистов скажу просто...БОЛЬШЕ ПИВА БОЛЬШЕ ХЕВИ:)С праздником тебя дорогая Ксюша:)
Licantrop-кот 8*+
|
|
| |
ЗлаяКсю | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Don
| Спасибо всем Лик, нажелаешься ведь, пойду завтра с бывшими однокурсниками праздновать, а вдруг до понедельника не просохну? 0_о'
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:57 | Сообщение # 14 |
 Boss
| Дорогии наши мужчины, поздравляе Вас с 23 февраля. Вы наши главные защитники, опора и помошники,как в клане так и в жизни, Каждый везде по своему. Мы Вас очень очень любим. Мы с Вами одно целое, одна семья
|
|
| |
|