Тест
|
|
XOM | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Consigliere
Статус: Там-то
| Мой финнский товарищ Пойонен прислал мне психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.  Добавлено (02.03.2009, 00:32) --------------------------------------------- Я все вижу 
Если вы бухаете то тема актуальна !!! Вообще в пень дорогущий алкоголь из супермаркетов и прочих магазов !!!! Даешь АПТЕЧНЫЙ спирт . Есть такие спирты которые можно безопастно употреблять в пищу и купить по дешевке в аптеке ... все не дороже 15-20 рублей за 100мл . 1)Ламе(и)вит - витаминизированный спирт 2)Асептолин - 90%-й спирт для наружного приенения 3)Настойка перцовая - всем знакомая =) Купить это все можно практически в любой аптеке . Развдится 1:1,5 в итоге с "фурика" получается 200 грамм водяры .... два фурика = бутылка водки =) От себя скажу . Первыми двумя никогда не травился .... да и третьей тоже .... употреблял в течении 8-и месяцев к ряду . Итог - водкой травануться легче чем аптекой !
Сообщение отредактировал XOM - Понедельник, 02.03.2009, 00:32 |
|
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Don
| ом) я гомосек)
Осторожен будь Не играй с огнем Если разгорится пропадем вдвовем. Совершать безумства лучше по ночам - Если хочешь, сделай это прямо сейчас! (с)
|
|
| |
Сметана | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:26 | Сообщение # 3 |
 Boss
| я тоже))
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
 Don
| мы поладим ъ))))
Осторожен будь Не играй с огнем Если разгорится пропадем вдвовем. Совершать безумства лучше по ночам - Если хочешь, сделай это прямо сейчас! (с)
|
|
| |
FaNtolvl | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:58 | Сообщение # 5 |
 Gangster
| хм
|
|
| |
Integra | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:42 | Сообщение # 6 |
 Boss
| я пидараааас)))))))
Fight with enemy's and kill tham all ------------------------------------- я таков, меняться позно ---------------------- пьяный лук, лучче трезвых двух :)))
|
|
| |
Bravo | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 05:20 | Сообщение # 7 |
 Consigliere
| хм я тоже:( какой то стрёмный у нас оказывается народ в клане:)сплошная гомосятина:)
Licantrop-кот 8*+
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:41 | Сообщение # 8 |
 Boss
| Ааааааааааааа и я)))) Гым))чувствую-это Мишина подстава))) 
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
ЗлаяКсю | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:34 | Сообщение # 9 |
 Don
| я знала, что у нас что-то не то с кланом
NekoNekoi искусственный интеллект ничто по сравнению с естественной глупостью 
|
|
| |
БАРОН | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:41 | Сообщение # 10 |
 Underboss
| ааааа, а не латентный гомосексуалист... Цифра 6 там=)))
Аплик НуБаС О_о Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))
|
|
| |
XOM | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:55 | Сообщение # 11 |
 Consigliere
| Там действительно цифра 6 есть Скока гомосеков то оказывается
Если вы бухаете то тема актуальна !!! Вообще в пень дорогущий алкоголь из супермаркетов и прочих магазов !!!! Даешь АПТЕЧНЫЙ спирт . Есть такие спирты которые можно безопастно употреблять в пищу и купить по дешевке в аптеке ... все не дороже 15-20 рублей за 100мл . 1)Ламе(и)вит - витаминизированный спирт 2)Асептолин - 90%-й спирт для наружного приенения 3)Настойка перцовая - всем знакомая =) Купить это все можно практически в любой аптеке . Развдится 1:1,5 в итоге с "фурика" получается 200 грамм водяры .... два фурика = бутылка водки =) От себя скажу . Первыми двумя никогда не травился .... да и третьей тоже .... употреблял в течении 8-и месяцев к ряду . Итог - водкой травануться легче чем аптекой !
|
|
| |
Spektr | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:03 | Сообщение # 12 |
 Compare
| вот млин...я тоже такой же,как и вы...
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:03 | Сообщение # 13 |
 Boss
| Ну и как Вы рассмотрели?)))
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
Spektr | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:08 | Сообщение # 14 |
 Compare
| нет( и что я девушке скажу:"извени,я не могу с тобой встречаться,потому что я прошёл Хомов тест и оказываеться-я гей" я у вас на форуме стал больше времене проводить,чем на своём)
|
|
| |
Puh | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:11 | Сообщение # 15 |
 Boss
| БАРОН, XOM, идите к нам, шалунишки
|
|
| |