|
 | |  |
|
Ассоциации №2
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Don
Статус: Там-то
| собственно такое предложение=) можно проассоциировать любого персонажа в стихах. Или стихами. Желающим запостю из своей коллекции песен/стихов свои ассоциации. Например, моя ассоциация к Барону (только без обид пожалуйста) Я знаю, ты взволнован- ты так боишься чьих-то слез. Но я — всего лишь клоун, не принимай меня всерьез… Здесь неуместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? Пусть у меня нет шансов, но я могу тебя развлечь… Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вдруг упаду… Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду. А я, рискуя жизнью, могу упасть к твоим ногам. Но все мои ужимки — пустой, дешевый балаган. Я не скажу ни слова, ведь у меня — немая роль. Ведь я — печальный клоун, ведь моя боль — смешная боль… Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вдруг упаду… Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду. Никто уже не сможет предотвратить мою беду. Похлопай мне в ладоши когда я снова упаду. Пускай мне станет хуже,— тебе об этом не узнать. А если будет нужно,— я развлеку тебя опять: Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вновь упаду… Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду. (с) Флер
Осторожен будь Не играй с огнем Если разгорится пропадем вдвовем. Совершать безумства лучше по ночам - Если хочешь, сделай это прямо сейчас! (с)
Сообщение отредактировал Shmel - Понедельник, 16.02.2009, 15:14 |
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Boss
| Химику посвящается)) А он по всюду и везде Он и Админ, он и начальник Он и в игре такой и вне И настоящий он красавчик В неравный бой мы с ним идём меня конечно побеждает И ни почём ему урон Он как огонь всё поглащает Бывает он сердитый,всегда правда по делу Зато он справедливый и делает всё смело Лимону посвящается Белая подшёрстка Сиреневые глазки Смелая кошка стоит маршалом у власти Добрый очень добрый, Но иногда суровый, Хотя прекрасно знают он не обидит словом. С Лимоном нам не страшно Везде идёт он танком, А стоит лишь погладить Становится котёнком
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Boss
| Неко Некой) Кто там вдалеке зелёный скачет смело Лягух бежит куда то и правят им умело. Рыжая девчёнка с пушистыми ресницами Хвост стоит трубой, когда она сражается, смешная заводная и этим всем нам нравится. Продолжение следует 
И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис. На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK 
|
|
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Don
| Aplicat Ветер рвет паруса, корабли отгоняя от всех берегов, Ветер гонит волну за волной и уносит корабль в океан. Он заблудится сам в океане, ну что ж, это участь ветров. И поют паруса, и к тому же готов ко всему капитан. Он уверен в команде, которая с ним на одном корабле, Капитан верит в звездную ночь и отчаянно верит в себя. Он доверился буйному ветру и верной попутной волне. Он измучен мечтой, ему снится и снится святая земля. Он один в этом бешеном море, где властвует злой ураган. В переводе на жизненный слог - это боль и утрата друзей. Может статься, риф, скрытый волной - это будущий твой пьедестал. Может быть, ты останешься здесь - такова уж судьба кораблей, Но однажды, когда океан заалеет от ранней зари, И когда волны лягут под киль, как бы штилем прощенья моля, И тогда потерявших надежду ударит крик юнги; "Смотри !" И в скупой капитанской слезе отразится святая земля. (с) Лаура Добавлено (16.02.2009, 15:15) --------------------------------------------- Сметанка =) Здравствуй, ночь! Пойдем, пройдемся По вечерним площадям Пошалим да посмеемся Наступающим дождям. Посмотри! Февраль растаял, Скоро март начнет рыдать, Мы с тобой об этом в мае, Вряд ли будем вспоминать. Смотри, ночь! Какая луна! Смотри, ночь, как прекрасна она! И я не знаю как, я боюсь сказать ей об этом. Давай, ночь, от света луны Всего на миг спрячемся мы. И я признаюсь тебе, что давно хочу в лето. А ты укроешь меня улыбкой своей, А ты шепнешь мне: "Слышишь, все будет О'К!" И я поверю тебе, чтобы потом понять, Что я просто устала отчаянно ждать. Здравствуй, ночь! Мы с тобою друг о друге Знаем очень много тайн. Слишком давние подруги, Чтобы спорить, где же рай. Ты легко швыряешь звезды, Я ловлю их на лету. Ты кричишь: "Еще не поздно, На, держи свою мечту"! Давай, ночь, качни небеса! Давай, ночь. твори чудеса! Заворожи меня, я не хочу сейчас с тобой спорить. Давай, ночь, сотрем этот грим, Давай, ночь еще почудим! И я признаюсь тебе, что уже давно хочу к морю, А ты поднимешь хитро черную бровь, Произнесешь ехидно: "Может это любовь?" Я рассмеюсь легко, чтобы потом понять, Что я просто устала отчаянно ждать. Здравствуй, ночь! (с) Лаура Добавлено (16.02.2009, 15:23) --------------------------------------------- ХиМик =) Ключ. Дверь открылась. Шаги по коридору. Жизнь не сложилась, и ты похож на порох. В груди 5 тысяч солнц, в глазах невероятный накал. 5 тысяч солнц, наверно, слишком мало, если дали понять, таких как ты навалом И кошки в унисон скребут под теснотой пиджака. Волосы дыбом. Не грусти, моя рыба. У тебя есть я и территория твоя. Если нет выбора, есть территория. Искры летят от твоих прикосновений. Мощный заряд не знает направлений. Сметая на пути все то, что попадет под удар. Мрачные будни - суровая реальность, лучше не будет, а значит все нормально, не ставь на никотин, он точно не спасет никогда (с) Город 312
Осторожен будь Не играй с огнем Если разгорится пропадем вдвовем. Совершать безумства лучше по ночам - Если хочешь, сделай это прямо сейчас! (с)
|
|
| |
NightICE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Boss
| Сметанка То ли Лисёнок, то ли Котёнок То ли девчёнка с рыжим хвостом Умело сметает врагов на дороге Бао в помошниках,ей всё не почём В любой консте ей есть место, умная и друг для всех Развлекается Сметанчик, где она там и успех.
|
|
| |
БАРОН | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Underboss
| Посвящается Aplicat(у) Аплик парень норм Сынуля он любимый у Барона Кто с этим не согласен - пинок под зад и вон Иногда бывает быдляком, Кто фотки не увидел - расскажу: Стоит он в шляпе рыбака и Семки полные карманы Клацк, клацк, плюет он с высока. С таким любые войны Тотенами, Ордой Покажутся весёлою игрой. Его - внушаемость и массовость Обходить стороной, Когда все начали топорщиков качать Нет сказал он без сомнений - Копейщик! Уверен я в его решение! Добавлено (16.02.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Аплик НуБаС О_о Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))
Сообщение отредактировал БАРОН - Понедельник, 16.02.2009, 16:35 |
|
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Don
| Бароша, вот тебе еще, чтоб не обижался =) А, может, ему по ночам снится море, Призыв капитана: "Вперед, самый полный!" И утром, когда душу требует город, Так жалко, что ветер слегка не соленый. А, может, ему это вовсе не надо? И волны стучатся в закрытые двери, Я мало что знаю о нем, это правда, Но встреча была не последней, я верю! Он курит, и счет переходит на пачки. Его вдохновенье ночами балует. И в поезде, одуревая от качки, Я думаю: что он еще нарисует? И картину на стену, кассету под кнопку, И звуки сольются в едином порыве. И голос его, удивительный, звонкий, Раскрасит мою неживую квартиру. Быть может, порой он доходит до точки, А может, дела раздирают на части, Но дома жена и любимая дочка, И в этом его запредельное счастье, В их доме нет места для страха и злости, Там только любовь и картины, и песни. Как жаль, что они не зайдут ко мне в гости, А может, приедут когда-нибудь вместе. Я буду их ждать, вспоминая о встречах, Я буду писать беспокойные письма И песни, о чем-то усталом и вечном - О смысле исканий и поиске смысла. А он вечерком, подустав от свершений, Уснет в своем городе, дивном и странном, И снова его Капитаны Сомнений Уйдут без него бороздить океаны. А может, ему по ночам снится море?..
|
|
| |
БАРОН | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
 Underboss
| Shmel посвещается Ааааа я получил зарплату, Скажу невесте - она будет рада Скоро денюжку в игру заброшу, И свадьбу с ней сыграем за гроши!
Аплик НуБаС О_о Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))
Сообщение отредактировал БАРОН - Понедельник, 16.02.2009, 16:38 |
|
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Don
| стихоплет) сразу вспоминается детский стишок 33 коровы)
|
|
| |
БАРОН | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
 Underboss
| Quote (Shmel) стихоплет) сразу вспоминается детский стишок 33 коровы) Ааааа, опять меня обижають Ребенком маленьким называють. Бе-бе скоро зайду в игру, И танчиком своим я всех нагну.
Сообщение отредактировал БАРОН - Понедельник, 16.02.2009, 16:50 |
|
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Don
| БАРОН, ты знаешь, я тут перечитала твой стих и у меня вопрос я у тя с зарплатой ассоциируюсь или с радостью невесты? или... со свадьбой за гроши? =))))))
|
|
| |
БАРОН | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Underboss
| Quote (Shmel) БАРОН, ты знаешь, я тут перечитала твой стих и у меня вопрос я у тя с зарплатой ассоциируюсь или с радостью невесты? или... со свадьбой за гроши? =)))))) хм... сегодня перевели зарплату кину денег в игру и наконец-то мы с тобой поженимся. все...
|
|
| |
Shmel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
 Don
| мне даже сказать нечего))) от чуств-с)))
|
|
| |
AplicaT | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Capo di tutti capi
| Quote (БАРОН) Стоит он в шляпе рыбака и Семки полные карманы Клацк, клацк, плюет он с высока. Бггг, прям гопник какой-то P.S. А шляпа не рыбаццкОя, а ковбойская Спс короче Добавлено (16.02.2009, 17:22) --------------------------------------------- Спс, шмелька. Я так и не понял кто я. Буйный ветер или капитан))). Скажем так, флибустьер я 
Сообщение отредактировал AplicaT - Понедельник, 16.02.2009, 17:23 |
|
| |
Сметана | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
 Boss
| Химик : Зуму-Зуму - Большой Человек (Храни его Джа) Зуму-Зуму - Большой Человек Зуму-Зуму не носит волос Зуму-Зуму работает сидя Зуму-Зуму решает вопрос Зуму-Зуму имел много жен Зуму-Зуму не пил кофеин Зуму-Зуму - Большой Человек Зуму-Зуму - Твой Господин... (с) Markscheider Kunst ^_^ integra Юрка Я знаю етот лед слишком тонок Мир становится тесен... Я отдал бы десять самых красивых девчонок За пару красивых песен. (с)gloriagloria
рыжая хфостатая кусючая
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|