MAFIA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты=)
ЗлаяКсюДата: Суббота, 14.02.2009, 16:31 | Сообщение # 16
Don
Награды: 0
Статус: Там-то
И снова.. кто про что, а я... tongue

Учёные мира Аден изобрели устройство для чтения мыслей. И конечно же, решили испытать. Пригласили в качестве подопытных человека, светлого эльфа и орка.
Сначала решили проверить на человеке. Отвели его в специальную комнату, а там голая эльфийка. Из динамиков госол учёного:
- Ударь её.
Человек думает: "Ага, ударь... Она как даст сдачи, так всё..." Всё это выводится на мониторах у учёных, они ликуют. Ну решили ещё и на эльфе проверить. Привели его в комнату с эльфийкой.
- Ударь её, - снова раздался приказ.
Эльф думает: "Ударю, а потом она ж догонит порвёт на куски..." И это всё появляется на мониторах. Учёные уже празднуют, открывают шампанское. Ну и шутки ради пригласили орка.
- Ударь её.
Ударил. На мониторах ничего. Учёные в сметении.
- Ударь её, - повторили они.
Орк снова ударил. Эльфийка уже еле-еле отскребается от пола. Учёные в панике.. как так... И в третий раз приказывают:
- Ударь её.
И тут намониторах появляется: "А мож с ноги?"

NekoNekoi

искусственный интеллект ничто по сравнению с естественной глупостью

IntegraДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:59 | Сообщение # 17
Boss
читал на баше)) плакал до слез biggrin

Fight with enemy's and kill tham all
-------------------------------------
я таков, меняться позно
----------------------
пьяный лук, лучче трезвых двух :)))

SerjaДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:17 | Сообщение # 18
Gangster
Старая цитата с няша:
<drop> Да что ты знаешь о депрессии... Вот представь себе - вжился ты в какой-нить мморпг в роль женского персонажа. Отыгрываешь девушку своей мечты. И спустя пару лет никто уже не верит что за эту лапу играет какой-нить там парень. И в конце концов ты настолько вживаешься образ, что начинаешь понимать и видеть мир её глазами... И понимаешь, что она бы такого человека как ты никогда и ни за что не полюбила... А ты тут со своим "11 серию до сих пор не посабили"...

NightICEДата: Понедельник, 16.02.2009, 09:08 | Сообщение # 19
Boss
Награды: 5
Вместо анекдота boom Смущающегося смайлика не нашла(

И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис.
На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK

FagotДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:43 | Сообщение # 20
Regime
Они же. Приехали с дачи и сразу на рынок.

Добавлено (16.02.2009, 10:43)
---------------------------------------------
На операции. Хирург: - Зажим… Тампон… Скальпель… Тампон… Отсос… … - Сестра! Отсос - это инструмент!

Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел!

- Не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем?
- Переломом челюсти и сотрясением мозга!

БАРОНДата: Вторник, 17.02.2009, 13:58 | Сообщение # 21
Underboss
Награды: 2
А сегодня, дружок, мы поговорим с тобой о злободневной и насущной проблеме. Есть у тебя аццки трушная и злобная блэковая команда, но вот беда - сволочи-норвержцы растащили все песдатые псевдонимы. А ты-то, дурачок, зря толкался в книжном магазине, скупая всякие демонологии и сочинения Толкина. Не плачь, высморкайся и слушай внимательно. Сегодня я научу тебя, как превращать обычные слова в трушные и злобные. Для начала общие правила. Твой адский ник обязательно должен быть написан на латинице (за исключением тех случаев, когда ты играешь славянский паган). Теперь оглянись вокруг, смотри сколько везде трушных и злобных предметов. Не бойся, норвежцы всё равно ничего не поймут, а если ты приложишь старания, то не поймут и русские. Главное, чтобы в слове было побольше шипящих, свистящих, хрустящих и скрипящих. Итак начнём... Shlang - смотри как злобно выглядит... Или Shurup. Для придания злющего оттенка можешь добавить Lord. Lord Shlang, а? Есть ещё один способ - дублировать гласные. Gaavrik!!! А сейчас смотри, как мы превратим это слово в ещё более трушное - Ghaavrikh. Понимаешь мысль? Смотри какая красота - Sakhar... добавляем трушности - Sakharrr или Saakhar. Kholod тоже заипато выглядит, а главное - в тему. А, ещё одна особенность - сочетания th и ph. Phonthan - и ни один норвежец не поймёт. Можно слелать "имя и фамилию" - Zakhroi Phonthan. Thurniket - тоже красиво. У тебя в группе есть девушка? Не беда, сейчас решим и эту проблему. Shaurmaa (или питерский вариант Shawermaa)... Можно добавить русского колорита - Shыshka (назвались же эти глупые норвежцы "веткой" - Kvist) Кстати, Vetka - тоже здорово... Нет, не Svetka, а именно Vetka. Ещё придают трушности сочетания Mor, Dor (можно Dur) и Gor. Нет, Гортранспорт не подходит. Мосгорводоканал тоже, а вот, Объегор - классно же? Даже так - Abъegor и второе - Abъebal. Кровь в жилах стынет от таких имёт. Придумай теперь сам. Не получается? Дурак ты. Нет, вот так - Durakh. И женское - Durhaa. Нет, Morskaia - это альбом Мумий Тролля, к трушности он не имеет никакого отношения. Всё правильно, тролли - это тру, а мумии - нет. Ещё можно заняться воровством, точнее - художественным заимствованием. Берёшь чужое имя и немного подстраиваешь его на свой лад. Вот, например Сатир. Думаешь, он догадается что такое Sorthir? А Lord Sorthir? То-то же. Или вот, Ноктурно Культо, кто нам мешает на похожий манер соединить два совершенно несочетаемых слова? Культурно Пулько или Кошерно Польто, или так - Брутально Пукнул. Нет, пукать совсем необязательно было. А, ты от радости? Можно проявить ещё больше фантазии, есть Аббат, а мы чем хуже? Diakon - страшно и злобно. Можно использровать обычное имя. Например - Vaalenthin. Или есть такое (армянское, кажется) имя - Сармат. Тут даже думать не надо - Sarmath. Shurikh можно. Это тебе ясно? Понял мысль, дружок? Да, я вижу у тебя даже глаза светятся от счасться (Phonarь вот тоже) и голова вертится в поисках трушных предметов. Ну, дерзай, Druzhokh, а я посмотрю... Итак, нам подходят - Shlang, Sakhar (вариант - Saakhar), Kholod, Thabureth, Ghorod, страшное слово - Perekhresthok, Khozёl (в тему как раз), Sthol и Sthul, женское Vodhochkaa и мужское Khoniachok, Schёthka, Thriapka, Shwabrha - всё это нам подходит, Vedrho Pustho, Sthena, Okhno, Lord Unithaz (не переживай, во всех нормальных странах перевод слова "унитас" как-то связан с объединением), Zhopaa (можно Zhopaa S'Ruchkhoi), Parkheth (можно Linolheum или Laminath), Zvonokh, Kharthon, Thransparanth , Lozung (Sir Lozung - красотища), Vhentilator и Prhopeller, Ipanuzzo и Obossazzo... Всё в твоих руках!...

Смеялся от души)

©Холoд

Аплик НуБаС О_о
Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))

andru24Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:26 | Сообщение # 22
Underboss
Награды: 3
Ноч....
голос что ты е**шь меня как последнюю скатину. хоть бы слово сказал....
"Я люблю тебя. Петрович.."

MaGist
Всех убью одЫн останусь=)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

FagotДата: Среда, 18.02.2009, 11:11 | Сообщение # 23
Regime
Москва, арбузный развал.
К разложенным арбузам подходит пожилая женщина и начинает выбирать. Для этого к арбузу прикладывается ухо, а потом по нему стучится кулачком. За всем этим наблюдает хозяин арбузов. На шестом арбузе он не выдерживает, подходит к женщине и говорит: "Нэ стучи, арбуз свежий, там ныкого нэт".

- Чем?

NightICEДата: Среда, 18.02.2009, 11:30 | Сообщение # 24
Boss
Награды: 5
Хех biggrin Знакомая ситуация)

И по волнам как будто летний бриз мой милый киса, пeредаю тебе нежный Кис.
На каждое действие есть противодействие,а противодействие Елены... охрененная штука! XuMuK

IntegraДата: Четверг, 19.02.2009, 02:48 | Сообщение # 25
Boss
biggrin

я таков, меняться позно
----------------------
пьяный лук, лучче трезвых двух :)))

FagotДата: Четверг, 19.02.2009, 22:10 | Сообщение # 26
Regime
Uberman: Бл*... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет,
типа: че не спишь? Я ему: типа иди нах**! А он: если через 10 минут не ляжешь -
замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по
ноуту...

- Чем?

NekkoДата: Пятница, 20.02.2009, 16:05 | Сообщение # 27
Крестный отец
Награды: 7
biggrin

УродовДата: Пятница, 20.02.2009, 23:58 | Сообщение # 28
Gangster
-У меня жена почти блондинка....
-??????
-Она брюнетка,но ТУПАЯ-я-я-я-я!!!!!

Добавлено (20.02.2009, 23:58)
---------------------------------------------
Сын спрашивает у родителей:
-А что такое минет?????
Отец(покраснев и помявшись):
_Ну...это....когда в рот берут......
Мать бьет его по уху:
-Идиот!!!!!У нас же сын растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разберемся как следует, и накажем кого попало!!!!!!
Уроды-они такие же как я, тока красивые!!!!

NekkoДата: Суббота, 21.02.2009, 20:04 | Сообщение # 29
Крестный отец
Награды: 7
cool баян

IntegraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:37 | Сообщение # 30
Boss
отец часто брал наверно smile