Фотосессия
|
|
Nekko | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:08 | Сообщение # 46 |
 Крестный отец
Статус: Там-то
| неа

|
|
| |
=ANDRE= | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:54 | Сообщение # 47 |
 Capo di tutti capi
| Шторм??
Если тебе ненравится что я флудер
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:18 | Сообщение # 48 |
Don
| Ну как знаешь))
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
РомчеГГ | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:31 | Сообщение # 49 |
 Don
| флууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд
Извините меня за то, что я флудер Кто не знает - я Живчик в игре... [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 50 |
Don
| Одни флудеры...
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
РомчеГГ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18 | Сообщение # 51 |
 Don
| и не говори задолбали уже флудить
Извините меня за то, что я флудер Кто не знает - я Живчик в игре... [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
=ANDRE= | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:21 | Сообщение # 52 |
 Capo di tutti capi
| флуд, мой милый флуд
|
|
| |
|
=ANDRE= | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:30 | Сообщение # 54 |
 Capo di tutti capi
| нежно пощам  Добавлено (27.08.2009, 17:30) ---------------------------------------------

|
|
| |
РомчеГГ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:14 | Сообщение # 55 |
 Don
| нежно за.... а не по щам
|
|
| |