MAFIA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан меня и барона =\
БАРОНДата: Понедельник, 08.06.2009, 08:52 | Сообщение # 91
Underboss
Награды: 2
Статус: Там-то
Ура, мне ответили:

Уважаемый пользователь!

20.04.09 и 09.05.09г на одного из персонажей Вашего игрового аккаунта ..... были некомпенсированно переданы внутриигровые ценности от персонажа-нарушителя, приобретённые незаконным способом, что приравнивает Вас к соучастнику нарушения. Материалы, использованные в проведённом расследовании, получены на основе серверных лог-архивов и данных из игровой базы и являются неоспоримым доказательством выявленного нарушения. Ваш аккаунт .... может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации эквивалента данных внутриигровых ценностей, а также выплаты штрафа за нарушение пункта 7 Приложения "Правила Игры" к Пользовательскому Соглашению.

Согласно п.4 Общих положений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению между Оператором и Пользователем:
«В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта, при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей по адресу: support.nivalonline.com».

Пожалуйста, подавайте заявку на досрочную разблокировку ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
* имени заблокированного аккаунта;
* описанием совершенного нарушения;
* признанием вины и обязательством соблюдения правил;
* согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта.

Добавлено (08.06.2009, 08:52)
---------------------------------------------
Вот что я им ответил:

Добрый день, уважаемая администрация!
Мне дорог мой персонаж, т.к. в него было вложено много сил, времени и реальных денег. Поэтому, в ущерб своей гордости и потеряв последнию надежду на справедливость, я признаю свою вину и далее согласен тщательно соблюдать настоящие Правила Пользовательского Соглашения. Подаю заявку на досрочную разблокировку:

1. ..... - заблокированный аккаунт.
2. На мой игровой аккаунт были некомпенсированно переданы внутриигровые ценности от персонажа-нарушителя.
3. Признанаю свою вину и обязуюсь соблюдать правила.
4. Согласен оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта.

Влюбленный в PW и всегда открытый для друзей, Александр.

Аплик НуБаС О_о
Кстати, создам я твинк-клан - АпЛ-НуБаС и буду им ставки на Вальхов тыкать +))

ШерифДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:57 | Сообщение # 92
Compare
Награды: 0
cool аплик дерзай

Ы)

NastenДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:02 | Сообщение # 93
Capo di tutti capi
Награды: 5
Ребята....мы вас ждем...
Рассказываю, если кому не дошло еще: от этого никто не застрахован, ибо было все так:
Кто-то набомбил бабла видом:"Завершено, это было легко"... Так могло получится, что , например, барон, продавал, например, вино в данж...Вот он продал его, а с ним рассчитались такими грязными деньгами...
Только не понимаю...Какого фига они исключают такое?

Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

БАРОНДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:17 | Сообщение # 94
Underboss
Вот что мне ответили, опять бот:

Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

Аплик НуБаС О_о

NastenДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:29 | Сообщение # 95
Capo di tutti capi
=))))подпись жесть

=ANDRE=Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:51 | Сообщение # 96
Capo di tutti capi
Награды: 7
ну ни пуха.. вам парни cool

Если тебе ненравится что я флудер

andru24Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:05 | Сообщение # 97
Underboss
Награды: 3
нет насть тутдело не в коте, кода проиходит продажа с кота, это видно, скорее всего была обычная передача, без бабла..

MaGist
Всех убью одЫн останусь=)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

NastenДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:06 | Сообщение # 98
Capo di tutti capi
Quote (Nasten)
Кто-то набомбил бабла видом:"Завершено, это было легко"... Так могло получится, что , например, барон, продавал, например, вино в данж...Вот он продал его, а с ним рассчитались такими грязными деньгами... Только не понимаю...Какого фига они исключают такое?

и где хоть одно слово о коте?

NekkoДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:56 | Сообщение # 99
Крестный отец
Ну все ясно...
Ждем всех)

AplicaTДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:11 | Сообщение # 100
Capo di tutti capi
Мде... ппц. Вот они к чему все дела сводят... К выплате штрафа =____=. Епта. И какого хрена спрашивается они тянули с ответом 2 недели? Так бы тебе сразу и сказали, гони деньги - разбаним. То же самое ждет и меня видимо. Интересно какова сумма штрафа.

Сообщение отредактировал AplicaT - Понедельник, 08.06.2009, 14:13

NastenДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:12 | Сообщение # 101
Capo di tutti capi
спрашивайте) мое имхо-маленькая

NastenДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:12 | Сообщение # 102
Capo di tutti capi
рублей 1000

БАРОНДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:22 | Сообщение # 103
Underboss
Только тссссс:

одного моего знакомого за 7,5 голда разбанили О_о

Аплик НуБаС О_о

AplicaTДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:31 | Сообщение # 104
Capo di tutti capi
Знаю я это твое тссс) Рассказывал. Вот только ли 7.5 будет? Очень сомневаюсь.

AplicaTДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:36 | Сообщение # 105
Capo di tutti capi
Еееееееее, знакомая карусель biggrin :
Уважаемый пользователь!

11.05.09г на одного из персонажей Вашего игрового аккаунта ------ были некомпенсированно переданы внутриигровые ценности от персонажа-нарушителя, приобретённые незаконным способом, что приравнивает Вас к соучастнику нарушения. Материалы, использованные в проведённом расследовании, получены на основе серверных лог-архивов и данных из игровой базы и являются неоспоримым доказательством выявленного нарушения. Ваш аккаунт ------- может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации эквивалента данных внутриигровых ценностей.

Согласно п.4 Общих положений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению между Оператором и Пользователем:
«В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта, при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей по адресу: support.nivalonline.com».

Пожалуйста, подавайте заявку на досрочную разблокировку ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
* имени заблокированного аккаунта;
* описанием совершенного нарушения;
* признанием вины и обязательством соблюдения правил;
* согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz