Бан меня и барона =\
|
|
AplicaT | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:22 | Сообщение # 451 |
 Capo di tutti capi
Статус: Там-то
| здесь еще есть живые люди о_О ололо. ниче се)
|
|
| |
Nekko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:18 | Сообщение # 452 |
 Крестный отец
| Не представляешь но есть жизнь под ДОСом

|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:40 | Сообщение # 453 |
Don
| Quote (AplicaT) здесь еще есть живые люди о_О ололо. ниче се) Да я иногда пробегаю мимо, не заметно=)) Quote (Nekko) Не представляешь но есть жизнь под ДОСом
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
Nekko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:41 | Сообщение # 454 |
 Крестный отец
| Quote (Элири_Кун) Да я иногда пробегаю мимо, не заметно=)) Да все мы тебя видем )

|
|
| |
Nasten | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 455 |
 Capo di tutti capi
| ахаха аплик зашел)
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:46 | Сообщение # 456 |
Don
| Quote (Nekko) Да все мы тебя видем Вам это кажется))
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
Nekko | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:33 | Сообщение # 457 |
 Крестный отец
| Quote (Элири_Кун) Вам это кажется)) Ну на мираж ты не похожа)

|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:41 | Сообщение # 458 |
Don
| Quote (Nekko) Ну на мираж ты не похожа) А ты проверял=?)
|
|
| |
Nekko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:07 | Сообщение # 459 |
 Крестный отец
| Ну нет еще)

|
|
| |
AplicaT | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:17 | Сообщение # 460 |
 Capo di tutti capi
| Заходим понастольгировать?) Лично я - да)
|
|
| |
|
AplicaT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:13 | Сообщение # 462 |
 Capo di tutti capi
| какие денежки? о_о
|
|
| |
Nekko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:27 | Сообщение # 463 |
 Крестный отец
| шутка...

|
|
| |
Юка3278 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:51 | Сообщение # 464 |
Gangster
| привет) мне какие то цифры присобачили к нику как у вас дела?
|
|
| |