Курилка
|
|
РомчеГГ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:09 | Сообщение # 571 |
 Don
Статус: Там-то
| оО мой Властелин - Повелитель Вселенной и кланяюсь, кланяюсь
Извините меня за то, что я флудер Кто не знает - я Живчик в игре... [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:47 | Сообщение # 572 |
Don
| И вам всем привет))
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
Nekko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:15 | Сообщение # 573 |
 Крестный отец
| Quote (РомчеГГ) оО мой Властелин - Повелитель Вселенной и кланяюсь, кланяюсь Доо я такой Quote (Элири_Кун) И вам всем привет)) И те красна девица)

|
|
| |
РомчеГГ | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:19 | Сообщение # 574 |
 Don
| у меня есть много способов доказать что я не девица
Извините меня за то, что я флудер Кто не знает - я Живчик в игре... [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Юка | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:12 | Сообщение # 575 |
 Boss
| даже так?! ого, что-то я давно тут не была
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни... ВСЁ ВСПОМНИ и УБЕЙ!!!
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:26 | Сообщение # 576 |
Don
| Так почему я не вижу флуда =_= Так активно образ жизни вели
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
Nekko | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:51 | Сообщение # 577 |
 Крестный отец
|

|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:19 | Сообщение # 578 |
Don
| что за удивления
|
|
| |
Nekko | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:50 | Сообщение # 579 |
 Крестный отец
| Флуди ты хоть)

|
|
| |
Юка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:23 | Сообщение # 580 |
 Boss
| флудить буду я! О! Элири_Кун картинку сменила, романтическое настроение?
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни... ВСЁ ВСПОМНИ и УБЕЙ!!!
|
|
| |
Nekko | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:41 | Сообщение # 581 |
 Крестный отец
| У Эли проблемы...она терь не дома живет и в инет редко попадает....

|
|
| |
Юка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:23 | Сообщение # 582 |
 Boss
| плохо(( зато есть бооольшой положительный момент! отдохнёт от нэта а потом с новыми силами флудить и качаться
|
|
| |
Nekko | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:04 | Сообщение # 583 |
 Крестный отец
| Нехрена не отдахнет...если ее собственный дядя чуть не изнасиловал...а живет она с ним и бабушкой...хрен пойми что у нее твориться...и врагу не пожелаешь...

|
|
| |
Юка | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:51 | Сообщение # 584 |
 Boss
| ппц((( а родных больше никого?
|
|
| |
Nekko | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:16 | Сообщение # 585 |
 Крестный отец
| незнаю...я как бы не стал расспрашивать ее о семейных ссорах и т.п. не хотю тормошить, и чтоб она переживала это все сново...

|
|
| |