Линейка
|
|
MonTrey | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:25 | Сообщение # 16 |
 Boss
Статус: Там-то
| а что за АЙОН ????

|
|
| |
AplicaT | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:34 | Сообщение # 17 |
 Capo di tutti capi
| http://www.aion.ru
|
|
| |
|
andru24 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:44 | Сообщение # 19 |
 Underboss
| кито тут?!
MaGist Всех убью одЫн останусь=) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AplicaT | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Capo di tutti capi
|
|
|
| |
andru24 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:41 | Сообщение # 21 |
 Underboss
| да кстати на сайте не написано когда айен будет у России=)
MaGist Всех убью одЫн останусь=) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
XOM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:22 | Сообщение # 23 |
 Consigliere
| +1 Добавлено (13.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- дайте кто нить мне права на день на фотки собственно я и зашел сюда для етого, скрины надо кое какие из ЛА достать мафифскее а то я винт форматнул ниче нет а надо И харе куйней страдать вот http://costa.clan.su/forum/ ппц сцылки белые Ксю нет бардак с сайтом ваще 
Если вы бухаете то тема актуальна !!! Вообще в пень дорогущий алкоголь из супермаркетов и прочих магазов !!!! Даешь АПТЕЧНЫЙ спирт . Есть такие спирты которые можно безопастно употреблять в пищу и купить по дешевке в аптеке ... все не дороже 15-20 рублей за 100мл . 1)Ламе(и)вит - витаминизированный спирт 2)Асептолин - 90%-й спирт для наружного приенения 3)Настойка перцовая - всем знакомая =) Купить это все можно практически в любой аптеке . Развдится 1:1,5 в итоге с "фурика" получается 200 грамм водяры .... два фурика = бутылка водки =) От себя скажу . Первыми двумя никогда не травился .... да и третьей тоже .... употреблял в течении 8-и месяцев к ряду . Итог - водкой травануться легче чем аптекой !
Сообщение отредактировал XOM - Четверг, 13.08.2009, 10:24 |
|
| |
Nekko | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:09 | Сообщение # 24 |
 Крестный отец
| А че белые ссылки не нравятся)

|
|
| |
=ANDRE= | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:14 | Сообщение # 25 |
 Capo di tutti capi
| Quote (andru24) да кстати на сайте не написано когда айен будет у России=) 25 сентября будет открытие но у меня айон непойдет
Если тебе ненравится что я флудер
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 26 |
Don
| Quote (=ANDRE=) но у меня айон непойдет Сочувствую
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
=ANDRE= | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Capo di tutti capi
| лан буду шпилить в JD, а может в PW начну заглядывать) а может в реал....
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
Don
| Реал самый лучший тогда вариант был))
Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко. Если раздавить лягушку, дождь пойдет, Но меня ебучий случай этот не ебет. Я хочу понять одно, ебена мать, Почему они умеют квакать и скакать. Но порою вдруг взгруснется и вплакнется, И тревожным стуком сердце отзовется. Для чего я этим бедным тварям гажу, Насажу на скальпель, а потом.... Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.
|
|
| |
=ANDRE= | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 29 |
 Capo di tutti capi
| а что я уже так надоел??))
|
|
| |
Элири_Кун | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:10 | Сообщение # 30 |
Don
| Нет - ты столь много со мной и не общался))
|
|
| |